Австрия
Великобритания
Бельгия
Германия
Италия
Испания
Франция
Швейцария
Координаты
О нас
Домашняя страница

8-905-574-4655
8-977-428-4418

info@a-z-profi.ru


Другие страны:
Америка
Австралия
Болгария
Венгрия
Голландия
Греция
Кипр
Латвия
Мальта
ОАЭ
Польша
Румыния
Финляндия
Чехия
Эстония
Сингапур

Океанская рыбалка

виза в грецию, шенгенская виза, американская виза, виза в америку, виза в испанию, виза в италию, рабочая виза, сделать визу, виза в великобританию, оформление визы, виза в германию, виза в чехию, виза в литву, туристическая виза, финская виза, виза в лондон, шенген виза, французская виза, получение визы, консульство франции, виза москва, посольство сша, как получить визу, документы на визу, виза в париж, посольство виза, виза самостоятельно, визовый центр франции, визовый центр великобритании, консульский сбор, собеседование сша, заполнение анкеты на визу, виза +в англию, шенгенская виза +во францию, анкета +на визу +в сша, +как получить визу +в сша, получение визы +в сша, анкета +на визу +во францию, туристическая виза +в сша, виза +во францию, украина виза +в сша, анкета на визу, визовый центр -франция -великобритания, виза +в сша, виза срочно, срочно виза, срочно виза шенген, срочно виза англия



    


Гражд-во

Тип
визы

Вид
визы

Срок
Оформл.

Срок пребыв.

Цена
в руб.

РФ

туризм

однораз.

12-15  дн.

15 дн.

6000

СНГ

туризм

однораз.

12-15  дн

15 дн

7500

Др. страны

туризм

однораз.

12-15  дн

15 дн

8500






Необходимые документы:
1. загранпаспорт (действительный в течение еще 4,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки).
2. 4 фотографии.
3. Анкетные данные. (заполнить анкету на русском языке)
4. Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении.
5. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка (на русском языке).
6. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада выезжающего (на русском языке). Для студентов предоставить копию студенческого билета или справку с места учебы, а также справку с работы родителей или лица, оплатившего тур.
6-А. Справка с банка о наличии средств.
7. Копия всех страниц внутреннего паспорта.
8. Если турист не выезжал в страны Шенгенского Соглашения, необходимо предоставить справку о покупке валюты (из расчета 50 у.е. в день на каждого отъезжающего).
9. Оригинал или копия предыдущего загранпаспорта (страницы с визами).
10. Если имеется 2-й действующий загранпаспорт, необходимо его предоставить.

11. Доверенность, нотариально заверенная на нашего представителя, если вы не хотите присутствовать в консульской службе.

Для удобства работы мы используем севис доставки "ПОНИ ЭКСПРЕСС", EMS Почта России, FedEx, UPS и другие. Оплата производится по договору (безналичный расчет, зачисление на карту, в ближайшее будущее можно будет перевести по договору через платежные системы VISA, Master Card, American Express, Dines Club).

Посольство Румынии в Москве находится по адресу:
Мосфильмовская ул., д.64
Тел: 143-04-24
Отдел консульский: 143-04-27; 143-04-49
Отдел торговый: 143-28-09
Рабочие дни: Пн-Пт 9:30-18 (13:30-14:30);
Иностранный язык: английский, французский, румынский
Станция метро: Киевская + Трол:17,34

Посольство РФ в Румынии:
Bucuresti, Sos. Kiseleff, 6
Тел.: (8-10-40-1) 222-3168, 222-3459, 222-3170
Факс: (8-10-40-1) 222-9450
E-mail: rab@dial.roknet.ro
Консульский отдел: тел. (8-10-40-1) 617-1309, 617-1655, факс (8-10-40-1) 222-6405

Генконсульство в Констанце:
Constanta, str. Mihai Viteazu, 5
Тел.: (8-10-40-41) 61-5168, 61-1106
Факс: (8-10-40-41) 61-5168
E-mail: gcrc@roknet.ro


Правила въезда в страну
Виза для въезда в Румынию нужна гражданам Узбекистана и бывших прибалтийских республик. Остальные граждане стран СНГ могут въехать в страну на основании приглашения, туристического ваучера или другого документа для туризма.

Для посещения Румынии гражданам России виза не нужна — достаточно ваучера, страховки и авиабилета.

Если ребёнок в возрасте до 18 лет выезжает за границу в поездку с одним из родителей и в его паспорте есть запись о ребёнке, то нотариально заверенного согласия другого родителя не требуется.

Если ребёнок имеет свой собственный загранпаспорт и выезжает с одним из родителей, то записи о ребёнке в загранпаспорте родтеля не требуется, но в этом случае необходимо иметь с собой свидетельство о рождении, а нотариально заверенного согласия другого родителя на границе не требуется.

Если ребёнок едет с каким-либо родственником, знакомым или в туристической группе один, то нотариально заверенное согласие требуется от обоих родителей (законных представителей: отчима, мачехи, опекунов).

Если местонахождение одного из родителей не установлено или он длительное время отсутствует (длительная командировка, тяжело болен и т.п), то желательно иметь справку соответсвующего учреждения, подтверждающего этот факт.

При разводе родителей можно предъявлять на границе свидетельство о разводе и решение суда об оставлении ребёнка у того из родителей, кто оформил нотариально заверенное согласие на турпоеэдку этого ребёнка.

Если ребёнку уже исполнилось 6 лет и он вписан в загранпаспорт родителя, обязательно необходимо вклеить фотографию ребёнка в учреждении, выдавшем загранпаспорт.


©Copyright © 2005-2017










  Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Счетчик тИЦ и PR