Австрия
Великобритания
Бельгия
Германия
Италия
Испания
Франция
Швейцария
Координаты
О нас

Домашняя страница

8-905-574-4655
8-977-428-4418

info@a-z-profi.ru


Америка
Австралия
Болгария
Венгрия
Голландия
Греция
Кипр
Латвия
Мальта
ОАЭ
Польша
Румыния
Финляндия
Чехия
Эстония
Сингапур

Океанская рыбалка

виза в грецию, шенгенская виза, американская виза, виза в америку, виза в испанию, виза в италию, рабочая виза, сделать визу, виза в великобританию, оформление визы, виза в германию, виза в чехию, виза в литву, туристическая виза, финская виза, виза в лондон, шенген виза, французская виза, получение визы, консульство франции, виза москва, посольство сша, как получить визу, документы на визу, виза в париж, посольство виза, виза самостоятельно, визовый центр франции, визовый центр великобритании, консульский сбор, собеседование сша, заполнение анкеты на визу, виза +в англию, шенгенская виза +во францию, анкета +на визу +в сша, +как получить визу +в сша, получение визы +в сша, анкета +на визу +во францию, туристическая виза +в сша, виза +во францию, украина виза +в сша, анкета на визу, визовый центр -франция -великобритания, виза +в сша, виза срочно, срочно виза, срочно виза шенген, срочно виза англия






Гражд-во

Тип
визы

Вид
визы

Срок
Оформл.

Срок пребыв.

Цена
в руб

РФ/СНГ

туризм

однокр

7-10 дн.

14 дн.

от 3500

РФ/СНГ

туризм

мульти

7-10 дн.

30 дн.

3500





Визовый режим

Правила въезда в Латвию
Гражданам России и стран СНГ для въезда в Эстонию необходима виза. Виза оформляется в паспорте, в котором имеется не менее двух свободных страниц и который действителен в течение, как минимум, трех месяцев после истечения срока действия визы.

Документы для оформления визы в Латвию:

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен в обязательном порядке превышать на три месяца срок действия запрашиваемой визы);
  • 2 фото (3х4 или 4х6 см);
  • Страховой полис, мин. сумма покрытия – 30 000 евро (его возможно приобрести в нашем офисе);
  • справка с работы ( с указанием должности и оклада, адреса и телефонов компании, на фирменном бланке);

Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора.

Для деловой визы:

  • Приглашение от Вашего делового партнёра, с указанием ФИО Заявителя, паспортных данных, дат, сроков, количества въездов. А также, кто несет расходы, связанные с пребыванием Заявителя, на территории Латвии.

Для туристической визы:

  • Бронь отеля (полностью проплаченная) или приглашение от латвийской туристической фирмы (если есть).

Для частной поездки:

  • Приглашение от латвийского физического лица установленного образца, высланное телексом на адрес Консульства.

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справку из учебного заведения.

Для детей до 18 лет, путешествующих без или с одним родителем:

  • нотариально заверенное разрешение от родителей (остающегося в России родителя) на самостоятельный выезд в Латвию.
Для удобства работы мы используем севис доставки "ПОНИ ЭКСПРЕСС", EMS Почта России, FedEx, UPS и другие. Оплата производится по договору (безналичный расчет, зачисление на карту, в ближайшее будущее можно будет перевести по договору через платежные системы VISA, Master Card, American Express, Dines Club).

©Copyright © 2005-2017






 





Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Счетчик тИЦ и PR